Fagiolini di soia
Insalata di alghe
Zuppa di Miso con funghi, tofu e scalogno fresco
Spiedino di pollo grigliato con salsa yakitori
Raviolo giapponese, ripieno di maiale, cavolo cappuccio, scalogno (4 pezzi)
Verdure in tempura
Pollo in tempura
Gambero in tempura (4 pezzi)
Tempura mista tra gambero, salmone, totano e tonno (secondo disponibilità)
Assortimento di sushi (uramaki, hosomaki, fried maki, nigiri)
10 pezzi misti tra uramaki, hosomaki, nigiri
15 pezzi misti tra uramaki, hosomaki, nigiri
20 pezzi misti tra uramaki, hosomaki, nigiri
50 pezzi misti tra futomaki, uramaki, hosomaki, nigiri
15 pezzi misti tra futomaki, uramaki, hosomaki con avocado, zucchina in tempura, carota in tempura, , cetriolo, mango
Degustazione delle nostre migliori creazioni, dragon e uramaki. Serviti escusivamente sul posto
Pesce crudo, 5 pezzi
misto di pesce crudo secondo la disponibilità
Pallina di riso con sopra pesce crudo, 2 pezzi
Parte medio grassa del tonno
Parte grassa del tonno
Assortimento di nigiri (10 pezzi) a discrezione dello chef in base alla stagionalità dei prodotti
Pallina di riso avvolta di alga Nori farcita con tartare
riso, foglia di soia farcita con più ingredienti, 5 pezzi
Riso, alga di soia, pollo in tempura, avocado, cipolla croccante, maionese, peperoncino.
Riso, foglia di soia, salmone fresco, avocado, cetriolo, mango.
Riso, foglia di soia, salmone fresco, salmone affumicato, cetriolo, avocado, philadelphia.
Riso, foglia di soia, gambero in tempura, avocado, mango, mayo giapponese.
Akami, o-toro, chu-toro, wasabi , cetriolo, uova marinate, caviale, riso (4 pezzi)
foglia di alga nori con riso esterno foderato di pesce crudo o scottato, 8 pezzi, riproducibili anche a 4 pezzi
Riso, alga Nori, gambero in tempura, avocado, mayo giapponese, semi di sesamo.
Riso, alga Nori, gambero in tempura, maionese piccante, salmone scottato, salsa teriyaki.
Riso, alga Nori, totano in tempura, cetriolo, avocado, maionese speziata, foderato con salmone, avocado e tonno (secondo disponibilità)
Riso, alga Nori, salmone fresco, avocado, gambero rosso, salsa agrodolce al mango, scorza di limone, semi di sesamo.
Riso, alga Nori, tonno, avocado, erba cipollina, foderato con chutoro scottato (parte grassa del tonno)
Riso, alga, ricciola, tamago-yaki foderato con pancia di ricciola, salsa teryaki e katsubushi
foglia di alga nori con riso ed un solo ingrediente, 6 pezzi
Riso, alga Nori, cetriolo
Riso, alga Nori, avocado
Riso alga Nori, salmone fresco
Riso, alga Nori, tonno
Riso, alga Nori, gambero rosso
foglia di alga nori con riso esterno, farcita con due ingredienti, 8 pezzi, riproducibili anche a 4 pezzi
Maki fritto con salmone, mousse al mascarpone, granella di pistacchio, riduzione di aceto balsamico.
Maki fritto con tartare di salmone
Riso, alga Nori, salmone fresco, avocado, semi di sesamo.
Riso, alga Nori, tonno, avocado, semi di sesamo.
Riso, alga Nori, tonno in tempura, avocado, cetriolo, salsa tai, foderato con sesamo
Riso, alga Nori, gambero rosso, avocado, foderato con sesamo e scorza di limone
Riso, alga Nori, avocado, tartare di salmone.
Riso, alga Nori, avocado, tartare di tonno
Riso, alga Nori, tonno, cetriolo, peperoncino giapponese.
Riso, alga Nori, salmone in tempura, avocado, Philadelphia, foderato con sesamo
Tartare di pesce su base di avocado
Tartare di salmone su base di avocado condita con sesamo, menta, salsa agrodolce al mango
Tartare di salmone su base di avocado condita con sesamo, menta, salsa agrodolce al mango, peperoncino giapponese
Tartare di tonno su base di avocado condita con sesamo, menta, salsa agrodolce al mango
Tartare di tonno su base di avocado condita con sesamo, menta, salsa agrodolce al mango, peperoncino giapponese
Cono di alga Nori farcito con tartare ed altri ingredienti
Riso, alga Nori, tartare di salmone, avocado
Riso, alga Nori, tartare di salmone, menta, sesamo, mayo piccante, avocado
Riso, alga Nori, gamberi in tempura, mayo, avocado
Riso, alga Nori, salmone in tempura, avocado, mayo, sesamo
Riso, alga Nori, tartare di tonno, avocado
Riso, alga Nori, tartare di tonno, menta, sesamo, mayo piccante, avocado, cetriolo
Riso, alga Nori, tartare di gambero rosso, avocado
Riso, alga Nori, tartare di gambero rosso, avocado, mayo piccante
Insalatona con riso, diversi ingredienti, dadolata di pesce crudo marinato
Ciotola di riso, shiitake in tempura, verdure in tempura, avocado, cetriolo, edamame, insalata, carote, mango, semi di sesamo.
Ciotola di riso, salmone marinato in salsa di soia, menta, avocado, cetriolo, edamame, insalata, carote, mango, semi di sesamo.
Ciotola di riso, gambero in tempura, menta, avocado, cetriolo, edamame, insalata, carote, mango, semi di sesamo.
Ciotola di riso, gambero sbollentato, menta, avocado, cetriolo, edamame, insalata. carote, mango, semi di sesamo.
Ciotola di riso, tonno marinato in salsa di soia, menta, avocado, cetriolo, edamame, insalata, piselli, semi di sesamo, scalogno.
Ciotola di riso, gambero rosso marinato in salsa di soia, menta, avocado, cetriolo, edamame, insalata, carote, mango, semi di sesamo.
Ganache al cioccolato in pasta di riso
Crumble mandorle, quenelle frutti di bosco, sabbia frutto della passione
Frolla al cioccolato, con ganache cioccolato e panna cotta al mango
Con gelato vaniglia
Inzolia, grillo
Bianco dell Etna- Carricante 100%
Minerale e leggermente fumé, con sentori di frutta bianca, pietra focaia, pepe bianco ed erbe aromatiche
Chardonnay
Vino fresco, sapido, piacevolmente aromatico, con note di erbe mediterranee, albicocca, agrumi e brezza marina.
Vitigni: 1/3 Insolia, 1/3 Zibibbo, 1/3 GrilloAlto Adige, 2020
Frescobaldi
Metodo Classico Brut, 36 mesi sui lieviti. Si presenta giallo paglierino, con sentori tipici dei due vitigni frutti rossi e fiori bianchi. Pieno di freschezza e corpo.
Vitigni: 55% Pinot Nero 45% ChardonnayMetodo classico, annata 2013, 60 mesi sui lieviti.
Vitigni: 55% Pinot nero 45% Chardonnay2021
Una deliziosa birra giapponese ambrata, contiene tè verde biologico, ma profuma allo zenzero. E' perfetta per accompagnare piatti asiatici, anche piccanti e speziati. La consistenza vellutata ed equilibrata di questa birra al tè verde biologico si abbina alla perfezione al peperoncini, al curry o ad altre spezie esotiche presenti in questa birra, ma senza alterarne il gusto.
Malto, luppolo, zenzero, tea verde75 cl
75 cl
75 cl
33 cl
33 cl
Pestato a base di rum, zucchero di canna, lime, menta fresca, soda e ghiaccio
Pestato di cetriolo, zenzero e wasabi, grey goose e ginger beer
Gin, vodka, splash di Campari, sciroppo passion fruit, sciroppo mandarino e soda al pompelmo rosa
Grey goose, sweet & sour
Gin, sweet & sour
Whiskey, sweet & sour
Grey goose, sweet & sour, ginger beer
Tequila, Cointreau, succo di lime
Gin Luz, Amaro Marzadro, vermouth Marzadro
Gin, sweet & sour, ginger beer
Gin, bitter Campari, vermouth Antica Formula
Bitter Campari, vermouth rosso e soda
Bitter Campari, vermouth rosso, soda allo zenzero
Vodka, sweet & sour, ginger beer
Aperol, prosecco e soda
Frutta
Hai un ristorante e vuoi attivare il tuo menù digitale?
Desidero ricevere maggiori informazioniLavori già con noi? Gestisci il tuo menù.
Realizzato con il in Italia